Bacalhau à brás (sem batata)
Aqui tinha mencionado a minha receita de atum à brás sem batata e como gostei, fiquei curiosa para experimentar com bacalhau. Ainda gostei mais assim!
Vamos à receita, que é a mesma apenas muda o atum (para 2 pessoas):
Ingredientes:
- 200 g de bacalhau desfiado ou paloco;
- 1 lata de rebentos de feijão mungo (rebentos de soja);
- azeite;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- pimenta,
- sal;
- 3 ovos;
- salsa;
- Azeitonas e/ou pickles se vos agradar.
Preparação:
- Demolhar o bacalhau e desfiar;
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola e o alho picados. Ir mexendo até alourar.
- Juntar o bacalhau e deixar refogar.
- Juntar os rebentos de soja e envolver.
- Bater os ovos numa tigela, temperar com um pouco de pimenta e sal e juntar a salsa. Adicionar à frigideira, mexendo bem até o ovo parecer frito.~
- Retificar os temperos.
- Retirar do lume e adicionar azeitonas/pickles.
Espero que gostem!
Batom e Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário