Cogumelos salteados com couve e fusilli
Não sei o que me tem dado neste dias que só me apetece cogumelos! É com salsichas, é com carne, é com atum, é com tudo e mais alguma coisa! Estes que hoje apresento ficaram especiais e foi daquelas invenções "tudo o que apanhar, para a frigideira"! Vamos à receita:
Ingredientes:
- 1 lata de cogumelos;
- 3 folhas de couve lombarda em juliana;
- cebola picada;
- 2 dentes de alho laminados;
- pimenta preta;
- sal;
- azeite;
- pimentão doce;
- folha de louro;
- fusilli cozinhado ''al dent''.
Preparação:
- Numa frigideira ou wok colocar o azeite, a cebola, o louro e o alho;
- Quando a cebola estiver macia, adicionar a couve e os cogumelos;
- Adicionar todos os temperos;
- Quando estiver quase pronto adicionar o fusilli e envolver tudo.
Acompanhei com uma omelete mista. Deve ficar bom com atum ao natural envolvido nos cogumelos ou até salsichas de aves.
Espero que gostem!
Espero que gostem!
Batom e Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário