Pataniscas de bacalhau saudáveis
(no forno e sem farinha)
Olá!
Sabem quando vos sobra bacalhau e não sabem o que fazer com ele? Pois... eu às vezes também tenho brancas, ainda por cima só me apetecia pataniscas mas só de pensar em fazer fritos dá-me logo um peso na consciência! Então pensei "a única forma de fazer isto saudável é no forno e sem farinha" então toca a inventar!
Ingredientes:
- Planta para untar as formas e um pouco de farinha para polvilhar;
- cebola;
- 2 dentes de alho;
- pimenta preta,
- sal;
- 4 ovos;
- salsa;
- 1 posta de bacalhau cozido, desfiado e sem espinhas nem peles.
Preparação:
- Ligar a patusca/forno;
- Untar as formas e polvilhar com farinha;
- Numa taça bater os ovos e juntar todos os ingredientes;
- Colocar nas formas e levar à patusca 20 minutos.
E pronto, pataniscas sem gordice! Espero que gostem!
Batom e Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário