terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Na cozinha #02

Scones

Uma receita simples, rápida e deliciosa de scones para um lanche de domingo!

Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 100ml de leite;
  • 30g de manteiga;
  • 250g de farinha;
  • 50g de açucar;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 c.chá de fermento em pó.
Preparação:
  • Misturar os liquidos (leite, manteiga derretida e o ovo);
  • Juntar o açucar e o sal e mecher muito bem;
  • Por fim, juntar os restantes ingredientes e ir mechendo até obter uma massa mais ou menos sólida;
  • Colocar em montinhos, num tabuleiro com papel vegatal e levar ao forno a 200ºC durante 15minutos.
Ficam muito bem com manteiga, doces, compotas, queijos e quentinhos ainda melhor!

Bom apetite!
Batom e Canela

Sem comentários:

Enviar um comentário