Atum à brás (sem batata)
Esta receita foi uma agradável surpresa, também adaptada da "Dieta dos 31 dias".
Andava a pensar fazê-la à uma eternidade mas do dizer ao fazer uiiiiiiiiiiii.......... Cheguei à conclusão que afinal é fácil e fica bom. Estou curiosa para a fazer com bacalhau!
Vamos à receita (para 2 pessoas):
Ingredientes:
- 3 latas de atum em água (das redondas);
- 1 lata de rebentos de feijão mungo (rebentos de soja);
- azeite;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- pimenta,
- sal;
- 3 ovos;
- salsa;
- Azeitonas e/ou pickles se vos agradar.
Preparação:
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola e o alho picados. Ir mexendo até alourar;
- Juntar o atum e deixar refogar;
- Juntar os rebentos de soja e envolver;
- Bater os ovos numa tigela, temperar com um pouco de pimenta e sal e juntar a salsa. Adicionar à frigideira, mexendo bem até o ovo parecer frito;
- Retificar os temperos;
- Retirar do lume e adicionar azeitonas/pickles.
Batom e Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário